Un cocon comme j’aime

Un cocon comme j'aime

Virginie, Dan et le petit Ruben 5ans habitent dans un appartement d’une résidence nouvellement construite à Levallois-Perret. Cependant, la disposition de la pièce à vivre paraissait compliquée à aménager car plutôt de faible surface et tout en longueur avec un carrelage un peu terne et une seule source de lumière naturelle. Ils m’ont sollicité pour les aider à optimiser l’agencement et la décoration de cet espace afin qu’il soit un cocon ressourçant comme ils le souhaitaient.

Clients : Virginie, Dan et Ruben.

Date de l'étude : 30 mai 2020 / Réalisation : en cours

 

 

 

Un style contemporain, très aéré très clair dans des tons de beige avec quelques touches de doré a été proposé. Un maximum de leur mobilier a été réutilisé. Le bois clair et l’osier ont été privilégiés. Un miroir verrière a été choisi pour une illusion d’espace.

Album photo ‘Avant’

 

 

 

Album photos ‘Avant’

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

« En poursuivant votre navigation sur le site, des cookies seront déposés sur votre site.«