Le refuge des globe-trotters

Le contexte

Verena et Arnaud ont fait l'acquisition d'une maison d'une surface d'environ 160 m2. Ils m'ont sollicité pour optimiser et choisir la décoration du niveau 1 qu'ils occuperont avant d'engager des travaux de rénovation. Ils souhaitaient notamment bénéficier d'une cuisine plus ouverte et d'un grand espace dressing tout en conservant trois chambres distinctes.

Clients : Verena, Arnaud et Antoine

Lieu : Sud Vaucluse ; Date du projet : décembre 2020 ; Date de réalisation : prévue en février 2021

La cuisine a été ouverte sur les deux cloisons existantes avec l’installation d’un verrière permettant d’adosser un canapé côté salon et la création d’un bar côté salle-à-manger. Cette configuration a permis de conserver intégralement tous les équipements cuisine. Le lave-vaisselle et la colonne de four ont été déplacés pour créer une ouverture côté salle à manger. 

Le dressing a été imaginé en retravaillant les deux cloisons des chambres afin de permettre un accès côté chambre de Verena et Arnaud. Cette option a permis de conserver trois chambres. 

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

« En poursuivant votre navigation sur le site, des cookies seront déposés sur votre site.«